CDR DrinkLab is a quick, reliable and easy analysis system for the quality and process control of the beverage sector

Determinación del Ácido L-Málico en Zumos de Fruta

La medición del ácido málico en los zumos es fundamental para controlar la calidad del producto, el sabor y el cumplimiento normativo.

Método

Manejo de muestras

La muestra debe centrifugarse (código 222061) antes del análisis.

Principio de la prueba

El ácido L-málico se oxida en un ambiente alcalino mediante una reacción enzimática y se convierte en ácido oxalacético, que a la vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medida a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-málico en la muestra.

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Curva de calibración

La curva de calibración del sistema CDR DrinkLab, realizada utilizando la HPLC como método de referencia, confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el intervalo de medición.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

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CDR DrinkLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado

  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo

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