Determinación del Acidez Total en Zumos de Fruta
Medir la acidez de los zumos de fruta es esencial para garantizar el sabor, la calidad y la seguridad. La acidez influye en el sabor y contribuye a la estabilidad del producto a lo largo del tiempo. Con CDR DrinkLab es posible analizar la Acidez Total de forma sencilla y rápida mediante lectura fotométrica, evitando la valoración tradicional a pH 8,1 prevista por el método de referencia.
Método
Manejo de muestras
La muestra debe centrifugarse (código 222061) antes del análisis.
Principio de la prueba
La acidez total reacciona con un cromógeno especial para decolorarla. La magnitud de la decoloración, medida a 578 nm, es proporcional al valor de acidez total de la muestra.
Curva de calibración
La curva de calibración de CDR DrinkLab, obtenida mediante el método de referencia, confirmó la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Código*301465: 10 test
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | Resolución | Repetibilidad |
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Acidez Total | 2 - 14 g/L ácido cítrico | 0.1 g/L ácido cítrico | 0.1 g/L ácido cítrico |
Perfecto para ti
CDR DrinkLab
Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
Impresora integrada
Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)