Analysis de el Glicerol en la Sidra

Entre los polialcoholes que se forman durante la fermentación, se encuentran manitol, sorbitol, butilenglicol y glicerol. Este último es particularmente interesante porque la sidra puede estar presente con valores que oscilan entre 5-18 g / L y también se produce en grandes cantidades por la pudrición noble durante la producción de sidra de pasto. Esto explica la suavidad y la elegancia de este tipo de sidra.

Método

Principio de la prueba

El glicerol reacciona, mediante una enzima, con un derivado fenólico e induce la formación de un complejo color rosado cuya intensidad, medida a 505 nm, es directamente proporcional a la concentración de glicerol en la muestra. El resultado se expresa en g / L.

Curva de calibración

La curva de calibración de CDR CiderLab, obtenida utilizando métodos de referencia.

Curva de correlación CDR de CiderLab - método de referencia. R²=0.984

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de sidra

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CDR CiderLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
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  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
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CDR CiderLab Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
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