Determinación de la Acidez Total en la sidra
Con el dispositivo de análisis de la sidra CDR CiderLab es posible analizar la acidez total de manera sencilla mediante la lectura fotométrica de una muestra de sidra, suministrada en una probeta que contiene el reactivo necesario.
No es necesario recurrir a la titulación prevista por el método de referencia. Los resultados se correlacionan con los obtenidos con el método de referencia OIV.
Método
Manejo de muestras
De ser necesario, la muestra de sidra debe desgasificarse mediante el baño ultrasónico específico (código 222062). Para analizar el mosto, la muestra debe centrifugarse (código 222061) o filtrarse (código 300210).
Principio de la prueba
La acidez total reacciona con un cromógeno especial para decolorarla. La magnitud de la decoloración, medida a 578 nm, es proporcional al valor de acidez total de la muestra.
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Curva de calibración
La curva de calibración de CDR CiderLab, obtenida mediante el método de referencia, confirmó la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.
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Kit de reactivos
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | resolución | repetibilidad |
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Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de sidra
CDR CiderLab
Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
Impresora integrada
Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
CDR CiderLab Jr
Panel de análisis parcial, configuración personalizable
Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
Conexión inalámbrica a una impresora externa
Conexiones USB