CDR CiderLab: el sistema de análisis de sidra para realizar controles de calidad y proceso.

Los polifenoles son una clase muy amplia de compuestos cuyos espectros electrónicos tienen un pico de absorción a 280 nm. La lectura fotométrica, a 280 nm, es entonces proporcional a la cantidad de polifenoles presentes en la sidra. Los analizadores CDR CiderLab para determinar el índice total de polifenoles en la sidra El sistema se

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Entre los polialcoholes que se forman durante la fermentación, se encuentran manitol, sorbitol, butilenglicol y glicerol. Este último es particularmente interesante porque la sidra puede estar presente con valores que oscilan entre 5-18 g / L y también se produce en grandes cantidades por la pudrición noble durante la producción de sidra de pasto. Esto

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El Nitrógeno Fácilmente Asimilable (NFA) es un parámetro fundamental para gestionar correctamente la fermentación alcohólica. Está constituido por dos componentes: el nitrógeno inorgánico presente en el jugo como ion de amonio (NH4 +) y el nitrógeno orgánico constituido por un nitrógeno a-amino de aminoácidos. El método analítico CDR CiderLab para el análisis en sidra : Es

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El contenido de alcohol es la medida del contenido de etanol etanolo en una bebida alcohólica. En sidra constituye un parámetro de calidad importante. La determinación de alcohol por volumen con CDR CiderLab es más simple y más rápido que el método OIV, métodos OIV: consiste en una lectura fotométrica simple y opera en una

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Con CDR CiderLab, dispositivo para el análisis de la sidra, es posible determinar la Acidez Total en la sidra con una lectura fotométrica simple de una muestra de sidra como se dispensa en una cubeta que se prepara con el reactivo y ya se proporciona. No es necesario recurrir a la tritación que se requiere

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Con CDR CiderLab es posible determinar el pH en la sidra con un método colorimétrico cuyos resultados se correlacionan con los resultados del método OIV que se basa en una medición electroquímica. El método CDR CiderLab, que no requiere el uso de ninguna sonda, no necesita mantenimiento ni calibración. Los analizadores CDR CiderLab para determinar

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Con CDR CiderLab, la determinación de los azúcares fermentables en la sidra se basa en el método OIV, pero es más fácil y rápido. Además, los reactivos tienen una estabilidad de 18 meses, mientras que los que están bajo el método OIV solo más de 1 mes. CDR puso a disposición una nueva prueba de

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Al analizar el ácido L-málico y el ácido L-láctico, es posible evaluar el progreso correcto de la fermentación maloláctica. Los analizadores CDR CiderLab para determinar el ácido L-láctico en la sidra El sistema se suministra precalibrado y listo para usar. Los resultados se expresan de acuerdo con el método de referencia. Los reactivos tienen una

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Con CDR CiderLab es posible determinar el dióxido de azufre total en la sidra en 1 minuto con una lectura fotométrica simple, usando la sidra como está sin tener que recurrir a la destilación de acuerdo con el método de referencia OIV o a la valoración yodométrica de acuerdo con el método simplificado. La calibración

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El dióxido de azufre (SO2) se utiliza en la enología principalmente como conservante, pero también para otros usos (por ejemplo, para funciones antisépticas, antioxidantes, antioxidasas, solubilizantes, de combinación y clarificadoras). Parte del SO2 que se agrega como metabisulfito de potasio a la sidra sufre una serie de reacciones. Por lo tanto, después de un corto

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