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Analysis de el Glicerol en la Sidra

Entre los polialcoholes que se forman durante la fermentación, se encuentran el manitol, el sorbitol, el butilenglicol y el glicerol. Este último es particularmente interesante porque puede estar presente en la sidra con valores entre que oscilan entre 5-18 g / L y también se produce en grandes cantidades por la podredumbre noble durante la producción de sidra pasificada. Esto explica la suavidad y la elegancia de este tipo de sidra.

Método

Principio de la prueba

El glicerol reacciona, mediante una enzima, con un derivado fenólico e induce la formación de un complejo color rosado cuya intensidad, medida a 505 nm, es directamente proporcional a la concentración de glicerol en la muestra. El resultado se expresa en g / L.

Curva de calibración

La curva de calibración de CDR CiderLab, obtenida con los métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de sidra

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CDR CiderLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR CiderLab Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
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