CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Color de los productos de huevo y huevo

El color es un parámetro de control de calidad importante para los huevos. Permite determinar la categoría de los huevos y productos de huevo. La prueba se basa en la lectura fotométrica de la absorbancia del betacaroteno, un pigmento presente de forma natural en los huevos.

CDR FoodLab® simplifica y acelera los procedimientos tradicionalmente utilizados que permiten realizar muchos análisis, en poco tiempo y con pequeñas cantidades de muestra tal como están.

 

Método

Principio del test

Il test è basato sulla lettura fotometrica relativa all’assorbimento del beta-carotene.

Curva de calibración

El método de CDR FoodLab® muestra una muy buena correlación con el método de referencia.

La curva de calibración de CDR FoodLab® para análisis de color, realizada con respecto al método de referencia. R²=0.9936

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizador para control de calidad de ovoproductos

image

CDR FoodLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)

Kit de reactivos

Huevo liquido

Mez. huevo polvo y yema polvo