El contenido promedio de colesterol en los huevos es constante. Por lo tanto, es posible usar esta prueba para determinar la cantidad de huevos que contiene una preparación alimenticia específica. La posibilidad de realizar pruebas rápidas y simples les permite a los fabricantes cambiar directamente los parámetros de procesamiento en tiempo real.
Sistemas para evaluar el colesterol en huevos y productos de huevos
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Análisis | Productos de huevo: Ácido láctico Ácido D-3-hidroxibutírico Color (Beta-Caroteno) Colesterol |
Productos de huevo: Ácido láctico Ácido D-3-hidroxibutírico Colesterol |
Muestras analizables contemporáneamente | 16 | 3 |
Modalidad multi-análisis, posibilidad de realizar varias pruebas en la misma muestra | ![]() |
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Método
Tipo de prueba: punto final
Tiempo de prueba: 10 minutos
Es posible llevar a cabo varias sesiones de prueba con un máximo de 16 muestras
Principio de prueba
La metodología innovadora de CDR es simple, rápida y utiliza micros. Si está en contacto con enzimas específicas, el colesterol reacciona con un derivado de fenol formando un compuesto rojo con una intensidad directamente proporcional a la concentración de colesterol en la muestra, si se mide a 505 nm -ejemplo.
Kits de reactivos
Los reactivos se envasan en bolsas de aluminio que contienen 10 tubos útiles para realizar 10 análisis.
Este es el paquete mínimo que permite que se use el sistema CDR.
También hay cajas de 100 pruebas, sin embargo, empacadas en 10 bolsas de 10 tubos que contienen el reactivo.
Código * 300395, adecuado para 100 pruebas
Código * 300398, adecuado para 10 pruebas.
Los reactivos tienen una vida útil de 12 meses.
Manejo de muestras
Huevo mixto.
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | Resolución | Repetibilidad |
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Colesterol | 0,030 – 0,830 g/100g | 0,001 g/100g | 0,05 g/100g |