CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Prueba de colesterol en huevos y productos de huevo

El contenido promedio de colesterol en los huevos es constante. Por lo tanto, es posible usar esta prueba para determinar la cantidad de huevos que contiene una preparación alimenticia específica. La posibilidad de realizar pruebas rápidas y simples con CDR FoodLab®, les permite a los fabricantes cambiar directamente los parámetros de procesamiento en tiempo real.

Método

Principio de la prueba

La metodología innovadora de CDR es simple, rápida y utiliza micros. Si está en contacto con enzimas específicas, el colesterol reacciona con un derivado de fenol formando un compuesto rojo con una intensidad directamente proporcional a la concentración de colesterol en la muestra, si se mide a 505 nm -ejemplo.

Curva de calibración

Se realizaron pruebas con muestras de huevo batido por un laboratorio acreditado por el SINAL para comparar el método de referencia (cromatografía de gases en columna capilar DB-5) con el método CDR Foodlab®.

Curva de calibración obtenida de la comparación del método CDR FoodLab® para la determinación de colesterol en huevos - método de referencia. R²=0.976

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizadores para control de calidad de ovoproductos

image

CDR FoodLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
image

CDR FoodLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB