CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Análisis de cloruro en leche, queso y solución acuosa

La prueba de cloruro permite identificar cualquier cantidad de agua salada en la leche, una sofisticación que el examen crioscópico normal no detecta. Este análisis permite cuantificar la concentración de sal en productos tales como queso, purés y salsas vegetales, y líquido de procesamiento y almacenamiento de productos lácteos.

Método

Principio de prueba

Reacción involucrada en el análisis de cloruros en leche y productos lácteos

Los iones cloruro reaccionan con el tiocianato mercúrico y forman iones tiocianato. Los iones tiocianato reaccionan con el Fe (III), dando un complejo de color naranja cuya intensidad, medida a 505 nm, es directamente proporcional a la concentración de cloruros en la muestra.

Curva de calibración

Pruebas comparativas, en muestras de leche entera realizadas entre el método de referencia y el método CDR FoodLab® realizadas en una empresa líder de producción de leche, han confirmado una muy buena alineación entre los dos sistemas.

Prueba de cloruro en leche: método CDR FoodLab® versus método de referencia. R²=0.9948

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizadores para control de calidad de leche y productos lácteos

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CDR FoodLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR FoodLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB