CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinación de azúcares reductores en derivados del tomate

El análisis de azúcares reductores (glucosa y fructosa) con CDR FoodLab® permite cuantificar la concentración de analito en derivados del tomate de una manera simple y rápida.

Método

Principio de prueba

La glucosa y la fructosa reaccionan con un complejo de enzimas con la consiguiente producción de NADH. El aumento de la absorbancia, medido a 366 nm según el método del punto final, es directamente proporcional a la concentración del analito.

Curva de calibración

Las pruebas comparativas, en muestras de tomate realizadas entre el método de referencia y el método CDR FoodLab®, realizadas en una empresa líder en producción de tomate, han confirmado una muy buena alineación entre los dos sistemas.

96 / 5.000 Risultati della traduzione Risultato di traduzione Curva de calibración con el método de referencia del análisis de los azúcares en tomate. R² = 0,9967

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizadores para control de calidad de productos de tomate

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CDR FoodLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR FoodLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB