CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinación de azúcares reductores en los tomates y sus derivados

El análisis de azúcares reductores (glucosa y fructosa) con CDR FoodLab® permite cuantificar de forma rápida y sencilla la concentración de ambos analitos en los tomates y sus derivados.

Método

Tipo de prueba: punto final.
Tiempo de prueba: 6 minutos.
Son posibles las sesiones de prueba con varias muestras, hasta 16 pruebas para CDR FoodLab® y 3 pruebas para CDR FoodLab® Junior.

Manejo de muestras

Filtrar la muestra antes de analizarla.

Principio de prueba

La glucosa y la fructosa reaccionan con un complejo enzimático dando lugar a la producción de NADH. El aumento de la absorbancia, medida a 366 nm en el punto final, es directamente proporcional a la concentración de los dos analitos.

Curva de calibración

Las pruebas comparativas en muestras de tomate entre el método de referencia y el método CDR FoodLab®, realizadas en una empresa líder en la producción de tomate, confirmaron una excelente correspondencia entre los dos sistemas.

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Kit de reactivos

Código *300265: 10 test
Código *300270: 100 test
Los reactivos tienen una vida útil de 12 meses

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad
Azucares (glu,fru)[0.2-40 g/L]0.2 - 40 g/L0.1 g/L0.2 g/L

Analizadores para control de calidad de productos de tomate

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CDR FoodLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR FoodLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB