CDR FoodLab® - Sistema di analisi per alimenti 1

Determinación de los azúcares en las aceitunas

La medida de la glucosa y de la fructosa puede dar importantes indicaciones sobre la maduración de las aceitunas. Determinando la cantidad total de azúcares fermentables, suma de glucosa y fructosa, se puede estimar el periodo correcto para la cosecha de las aceitunas.

Método

Principio de la prueba

G l u cos i o space plus space F r u t t o s i o space plus space A T P space plus space N A D to the power of plus rightwards arrow space A D P space plus space G l u c o n a t o space 6 minus P space plus space N A D H

La glucosa y la fructosa presentes en la muestra se determinan por vía enzimática de manera específica. La reacción Redox se detecta a 366 nm (end-point) y el valor de absorbancia es directamente proporcional a la concentración de glucosa y fructosa en la muestra.

Correlación con el método de referencia

La curva de calibración del análisis, efectuada con respecto al método de referencia, ha confirmado una óptima linealidad del sistema en todo el rango de medida.

La curva de calibración del análisis, efectuada con respecto al método de referencia. R²=0.990

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizador para el control de calidad del aceite de oliva

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CDR OxiTester

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)