CDR CiderLab the easy-to-use analysis system to optimise your cider production process by obtaining results in real time.

Alcohol en sidra

El contenido de alcohol mide el índice de etanol de las bebidas alcohólicas. Constituye un parámetro de calidad de la sidra. 

El método CDR consiste en una simple lectura fotométrica y funciona con una pequeña muestra de sidra sin destilación. 

El análisis posee una repetibilidad y una confiabilidad elevadas. Los resultados obtenidos con CDR CiderLab concuerdan con los resultados de los métodos analíticos de referencia.

Método

Principio de prueba

El etanol se oxida en un ambiente alcalino a través de una reacción enzimática y se convierte en aldehído acético en presencia de NAD +, que a su vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medido a 366 nm (punto final) es directamente proporcional a la concentración de etanol en la muestra.

...

Curva de calibración

La curva de calibración de CDR CiderLab, obtenida con los métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

...

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de sidra

image

CDR CiderLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
image

CDR CiderLab Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB