CDR FoodLab® permite la determinación de manera rápida, sencilla y económica del porcentaje de alcohol en producto final, con CDR Foodlab® estará siempre seguro de que no sobrepasa de los límites legales de concentración.
Asimismo, con CDR FoodLab® es posible determinar la concentración de alcohol en las soluciones alcohólicas utilizadas como agente antibacteriano y conservante.
Los Analizadores CDR FoodLab® para el control de calidad completo de los productos de panadería, snacks y cremas para untar
El sistema se suministra pre-calibrado y listo para su uso.
Los resultados se expresan de acuerdo con el método de referencia.
Los métodos analíticos son sencillos: el sistema no requiere un laboratorio equipado o un personal calificado.
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Análisis | Control de calidad de productos de panadería y cremas para untar: Lactosa Alcohol en las soluciones conservantes Alcohol Índice de Acidez Índice de Peróxidos Índice de Anisidina |
Configuración con el panel de análisis reducido |
Muestras analizables contemporáneamente | 16 | 3 |
Modalidad multi-análisis, posibilidad de realizar varias pruebas en la misma muestra | ![]() |
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Método
Tipo de prueba: Punto final.
Prueba de tiempo: una prueba 6 minutos.
Son posibles las sesiones de prueba con varias muestras, hasta un máximo de 16.
Curva de correlación
CDR FoodLab® garantiza resultados fiables y correlacionados con los métodos oficiales, pero mejorando considerablemente los tiempos de análisis. El gráfico inferior muestra la excelente correlación entre CDR FoodLab y el método de referencia.
Principio de la prueba
Ethanol + NAD+ Aldehído acético + NADH
El etanol se oxida en un ambiente alcalino a través de una reacción enzimática y se convierte en aldehído acético en presencia de NAD +, que a su vez produce NADH. El aumento de la absorbancia, medido a 366 nm (punto final) es directamente proporcional a la concentración de etanol en la muestra.
Kit de reactivos
Los reactivos se envasan en bolsas de aluminio que contienen 10 tubos útiles para realizar 10 análisis.
Este es el paquete mínimo que permite el uso de sistemas de CDR incluso para aquellos que necesitan hacer algunos análisis, por lo tanto no desperdiciar reactivos.
También hay cajas de 100 pruebas, sin embargo, empaquetadas en 10 bolsas de 10 tubos que contienen el reactivo.
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Manejo de muestras
Producto final: para extraer el alcohol del producto final, agrege agua destilada al producto final picado, según las proporciones indicadas en el método, después se centrifuga y usamos como muestra el sobrenadante.
Rango de medición
datos no disponibles