CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Determinación del Ácido Acético en el Kombucha

El contenido de ácidos orgánicos en general, y de ácido L-málico en particular, juega un papel fundamental en la determinación de los efectos beneficiosos de la kombucha. Además, el ácido L-málico contribuye a las cualidades organolépticas de la bebida, por lo tanto, es importante controlar sus niveles para evaluar la calidad del producto final.

Método

Principio de la prueba

El ácido L-málico se oxida en un ambiente alcalino a través de una reacción enzimática y se convierte en ácido oxaloacético, que a su vez produce NADH. El aumento de absorbancia, medido a 366 nm (punto final), es directamente proporcional a la concentración de ácido L-málico en la muestra.

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Curva de calibración

La curva de calibración de CDR KombuchaLab, obtenida con métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR KombuchaLab Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a impresora externa
  • Conexiones USB