Prueba de ácido láctico en huevos y productos de huevo

Realice un análisis químico de productos de huevo y huevos en muy pocos minutos con CDR FoodLab: preparación de muestras muy fácil y rápida, método fotométricoEl REGLAMENTO (CE) N.853 / 2004 establece que el nivel de ácido láctico en los productos de huevo no debe exceder los 1000 mg / kg de materia seca.

CDR FoodLab® es un sistema de análisis innovador que simplifica y acelera los procedimientos tradicionalmente utilizados que permiten determinar rápidamente el ácido láctico: 5 minutos para la preparación de la muestra, tiempo de prueba de 8 minutos. La muestra también se puede usar para la determinación del ácido D-3-hidroxibutírico: es posible realizar ambas pruebas en la misma muestra con un ahorro de tiempo considerable.

Sistemas para determinar el ácido L-láctico en productos de huevos y huevos

  Analizador CDR FoodLab para análisis de productos de huevo y huevos.CDR FOODLAB® Analizador CDR FoodLab Junior para análisis de productos de huevo y huevos.CDR FOODLAB® JUNIOR
Análisis Ácido L-láctico
Ácido D-3-hidroxibutírico
Colesterol
Color
Acidez total
Xantofilas
Configuración con panel de análisis a medida.
Muestras analizables contemporáneamente 16 3
Modalidad multi-análisis, posibilidad de realizar varias pruebas en la misma muestra si

Método

Tipo de prueba: punto final
Tiempo de prueba: 8 minutos.
Es posible llevar a cabo varias sesiones de prueba con un máximo de 16 muestras.

Principio de prueba

El ácido L-láctico reacciona, mediante una reacción enzimática, con un derivado fenólico y forma un complejo de color rosa. La absorbancia del complejo, leída a 505 nm es directamente proporcional a la concentración de ácido L-láctico en la muestra. El resultado se expresa en ppM..

Kit de reactivos

Los reactivos se envasan en bolsas de aluminio que contienen 10 tubos útiles para realizar 10 análisis.

Este es el paquete mínimo que permite el uso de sistemas CDR incluso para aquellos que necesitan realizar algunos análisis, sin desperdiciar reactivos.

También hay cajas de 100 pruebas empacadas en 10 bolsas de 10 tubos que contienen el reactivo.

Código * 300385: adecuado para 100 pruebas

Código * 300388: adecuado para 20 pruebas

Los reactivos tienen una vida útil de 12 meses.

Manejo de muestras

Huevo en polvo, huevo mezclado y clara de huevo, yema diluida. Transferir parte de la solución obtenida en un tubo de centrífuga y centrifugar durante 5 minutosn

Es posible analizar tanto el ácido láctico como el ácido D-3-hidroxibutírico en la muestra preparada.

Rango de medición

Análisis Rango de medición Resolución Repetibilidad
Ácido L-láctico 5 – 1030 ppm 0,1 ppm 10 ppm
Ácido L-láctico yema de huevo 5 – 2100 ppm 0,1 ppm 10 ppm

Reagents developed by CDR S.r.l - Quality System Certified ISO 9001 Ed. 2015 - Certificate n. 9115

Haga clic y descubra más sobre CDR FoodLab®Fácil de usar incluso en la línea de producción.: análisis en pocos minutos, métodos de referencia compatibles. Fácil de usar también incluso si en línea de producción

Ácido láctico was last modified: febrero 6th, 2019 by CDR s.r.l.