Prueba de ácido láctico en huevos y productos de huevo

Realice un análisis químico de productos de huevo y huevos en muy pocos minutos con CDR FoodLab®: preparación de muestras muy fácil y rápida, método fotométricoEl REGLAMENTO (CE) N.853 / 2004 establece que el nivel de ácido láctico en los productos de huevo no debe exceder los 1000 mg / kg de materia seca.

CDR FoodLab® es un sistema de análisis innovador que simplifica y acelera los procedimientos tradicionalmente utilizados que permiten determinar rápidamente el ácido láctico: la preparación de la muestra está ausente, tiempo de prueba es de 8 minutos. 

Sistemas para determinar el ácido L-láctico en productos de huevos y huevos

  Analizador CDR FoodLab® para análisis de productos de huevo y huevos.CDR FOODLAB® Analizador CDR FoodLab® Junior para análisis de productos de huevo y huevos.CDR FOODLAB® JUNIOR
Análisis Productos de huevo:
Ácido láctico
Ácido D-3-hidroxibutírico
Color (Beta-Caroteno)
Colesterol
Productos de huevo:
Ácido láctico
Ácido D-3-hidroxibutírico
Colesterol
Muestras analizables contemporáneamente 16 3
Modalidad multi-análisis, posibilidad de realizar varias pruebas en la misma muestra si

Método

Tipo de prueba: punto final
Tiempo de prueba: 8 minutos.
Es posible llevar a cabo varias sesiones de prueba con un máximo de 16 muestras.

Principio de prueba

El ácido L-láctico reacciona, mediante una reacción enzimática, con un derivado fenólico y forma un complejo de color rosa. La absorbancia del complejo, leída a 505 nm es directamente proporcional a la concentración de ácido L-láctico en la muestra. El resultado se expresa en ppM..

Kit de reactivos

Los reactivos se envasan en bolsas de aluminio que contienen 10 tubos útiles para realizar 10 análisis.

Este es el paquete mínimo que permite el uso de sistemas CDR incluso para aquellos que necesitan realizar algunos análisis, sin desperdiciar reactivos.

También hay cajas de 100 pruebas empacadas en 10 bolsas de 10 tubos que contienen el reactivo.

Código * 300385: adecuado para 100 pruebas

Código * 300388: adecuado para 20 pruebas

Los reactivos tienen una vida útil de 12 meses.

Manejo de muestras

Huevo en polvo: reconstruya la muestra con agua destilada.

Huevo líquido: como es.

Rango de medición

Análisis Rango de medición Resolución Repetibilidad
Ácido L-láctico en huevo líquido 5 – 4000 ppm 0,1 ppm 10 ppm
Ácido L-láctico en huevo en polvo 100 – 6000 ppm 1 ppm 70 ppm

Reagents developed by CDR S.r.l - Quality System Certified ISO 9001 Ed. 2015 - Certificate n. 9115

Haga clic y descubra más sobre CDR FoodLab® Fácil de usar incluso en la línea de producción.: análisis en pocos minutos, métodos de referencia compatibles. Fácil de usar también incluso si en línea de producción

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Con el sistema CDR, puede realizar sus análisis con completa autonomía

Sin necesidad de personal especializado ahorrando costes en análisis externos. CDR FoodLab® mejora los métodos tradicionales, haciéndolos más rápidos, fiables y sencillos, con los mismos estándares de exactitud que los métodos de referencia.

Kit analítico

Los sistemas de análisis de CDR FoodLab® utilizan reactivos desechables pre-llenados, desarrollados específicamente por los laboratorios de investigación de CDR. El exclusivo procedimiento analítico CDR FoodLab® con reactivos pre llenados (sin guion) y listos para su uso, permite:

  • Una preparación de muestra rápida y fácil, cuando sea necesario;
  • Hacer procedimientos analíticos extremadamente rápidos y fáciles;
  • Eliminar todas las necesidades de procedimientos de calibración complejos.

Los reactivos vienen en paquetes que contienen 10 viales para realizar 10 pruebas (o paquetes para 100 pruebas que contienen 10 paquetes individuales de 10 viales cada uno).

Sólo unos pocos pasos y los resultados se obtienen de inmediato

Sólo unos pocos pasos bastarán para llevar a cabo su análisis de manera rápida con total autonomía. El sistema se compone tanto del analizador basado en tecnología fotométrica como de un kit de baja toxicidad, reactivos pre llenados, desarrollados por CDR.

CDR FoodLab® es económico porque no requiere el uso de accesorios costosos y sin gastos de mantenimiento, asistencia o calibración.
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