El REGLAMENTO (CE) N.853 / 2004 establece que el nivel de ácido láctico en los productos de huevo no debe exceder los 1000 mg / kg de materia seca.
CDR FoodLab® es un sistema de análisis innovador que simplifica y acelera los procedimientos tradicionalmente utilizados que permiten determinar rápidamente el ácido láctico: la preparación de la muestra está ausente, tiempo de prueba es de 8 minutos.
Sistemas para determinar el ácido L-láctico en productos de huevos y huevos
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Análisis | Productos de huevo: Ácido láctico Ácido D-3-hidroxibutírico Color (Beta-Caroteno) Colesterol |
Productos de huevo: Ácido láctico Ácido D-3-hidroxibutírico Colesterol |
Muestras analizables contemporáneamente | 16 | 3 |
Modalidad multi-análisis, posibilidad de realizar varias pruebas en la misma muestra | ![]() |
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¡Echar un vistazo! Es rápido y simple
Método
Tipo de prueba: punto final
Tiempo de prueba: 8 minutos.
Es posible llevar a cabo varias sesiones de prueba con un máximo de 16 muestras.
Principio de prueba
El ácido L-láctico reacciona, mediante una reacción enzimática, con un derivado fenólico y forma un complejo de color rosa. La absorbancia del complejo, leída a 505 nm es directamente proporcional a la concentración de ácido L-láctico en la muestra. El resultado se expresa en ppM..
Kit de reactivos
Los reactivos se envasan en bolsas de aluminio que contienen 10 tubos útiles para realizar 10 análisis.
Este es el paquete mínimo que permite el uso de sistemas CDR incluso para aquellos que necesitan realizar algunos análisis, sin desperdiciar reactivos.
También hay cajas de 100 pruebas empacadas en 10 bolsas de 10 tubos que contienen el reactivo.
Código * 300385: adecuado para 100 pruebas
Código * 300388: adecuado para 20 pruebas
Los reactivos tienen una vida útil de 12 meses.
Manejo de muestras
Huevo en polvo: reconstruya la muestra con agua destilada.
Huevo líquido: como es.
Rango de medición
Análisis | Rango de medición | Resolución | Repetibilidad |
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Ácido L-láctico en huevo líquido | 5 – 4000 ppm | 0,1 ppm | 10 ppm |
Ácido L-láctico en huevo en polvo | 100 – 6000 ppm | 1 ppm | 70 ppm |