CDR CiderLab the easy-to-use analysis system to optimise your cider production process by obtaining results in real time.

Determinación de ácido acético en sidra

El ácido acético, que a menudo se refiere a la acidez volátil, puede ser producido por algunas levaduras y bacterias presentes en la sidra. Puede formarse durante la fermentación, como un producto secundario de este proceso, o durante el almacenamiento, debido al deterioro de la sidra final.

Método

Principio de prueba

A través de una reacción enzimática, el ácido acético se convierte en ácido pirúvico, que a su vez reacciona con NADH produciendo NAD+ y ácido D-láctico. La reducción de la absorbancia de la solución de NADH, medida a 366 nm (punto final), es proporcional a la cantidad de ácido acético presente en la muestra.

...

Curva de calibración

La curva de calibración de CDR CiderLab, obtenida con los métodos de referencia, confirma la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

...

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la elaboración de sidra

image

CDR CiderLab

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
image

CDR CiderLab Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB