CDR WineLab® the reliable, complete and fast system of wine analyses

Análisis de acetaldehído (Ethanal) en vino y mosto

El acetaldehído es un subproducto del metabolismo de la levadura que se forma durante la fermentación alcohólica. Su formación depende de las condiciones de fermentación, incluyendo un índice de fermentación demasiado bajo. Además de provocar un defecto organoléptico, el acetaldehído se enlaza al SO2, provocando una disminución del SO2 molecular. El SO2 molecular ejerce una acción antioxidante y antiséptica en el vino y el mosto.

Método

Curva de calibración

La curva de calibración de CDR WineLab®, obtenida mediante el método de referencia de titulación potenciométrica, confirmó la excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

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Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Analizadores para procesos y control de calidad en enología

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CDR WineLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
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CDR WineLab® Junior

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable.
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a una impresora externa
  • Conexiones USB