The quality of the tuscan olive oil from the season 2015

Después de la campaña aceitera del año pasado, que fue la más terrible del sector olivarero italiano de después de la guerra, ¿el año 2015 realmente marcó el renacimiento del aceite extra virgen toscano?

Read more
CDR WineLab® Slovenian at Institute of Agriculture: wine analysis in real time and without the need to refer to an external laboratory

El 19 de noviembre en Lubiana, en el Instituto Agrario Esloveno, Simone Bellassai, especialista de CDR WineLab®, intervendrá en la Jornada del Vino, ilustrando, a la platea de enólogos, fabricantes y técnicos, cómo el sistema CDR WineLab® es capaz de optimizar su trabajo mejorando la calidad del vino.

Read more
Enocamp, wine analysis with CDR WineLab® for grape harvest 2015

Se desarrolló en Panzano, en Chianti, un encuentro sobre técnicas enológicas y análisis del vino, a cargo de Laffort Italia, CDR Srl y Vinifera Nieri. Así transcurrió el encuentro sobre información técnica y éstos han sido los temas fundamentales tratados por los relatores Guido Parodi, Antonio Grazietti y Simone Bellassai, especialistas de CDR WineLab®.

Read more
Snack Industry Products: easy, rapid and reliable analyses with FoodLab Touch

CDR y su distribuidor americano presentaron el nuevo CDR FoodLab Touch en Snaxpo 2015, el evento más importante de la industria del snack, mostrando las características del nuevo analizador y realizando con éste análisis demostrativos en diferentes tipos de matrices implicadas en la producción de snack food: desde los productos finales hasta los aceites de cocción, grasas animales y vegetales, frutos secos, huevos y derivados del huevo, leche y otros ingredientes.

Read more
Olive oil quality: analysis and study about the oil produced in 2014

La calidad del aceite de oliva producido durante este año está muy por debajo del promedio
registrado en años pasados. Nuestro laboratorio de investigación realizó el estudio analítico
anual en muestras de aceite producido en Toscana: presentamos los resultados detallados y
un interesante estudio de la relación entre calidad y precipitaciones.

Read more