Gracias a los nuevos acuerdos de distribución con la empresa danesa Food Diagnostics, la línea de sistemas de análisis CDR FoodLab reforzará su presencia en el mercado del norte europeo: desde Dinamarca a Suecia, de Islandia a las Islas Faroe y Groenlandia.
Por segundo año consecutivo presentes en Beer Attraction (Rímini, 20 – 23 de febrero) para presentar CDR BeerLab junto con Sacco, que desde este año distribuye en exclusiva en toda Italia el sistema de análisis de la cerveza de CDR.
En 2016 CDR WineLab® reforzará su presencia en el mercado norteamericano gracias a la colaboración con Capital Letters Marketing, sociedad de servicios integrados para las empresas.
El 19 de noviembre en Lubiana, en el Instituto Agrario Esloveno, Simone Bellassai, especialista de CDR WineLab®, intervendrá en la Jornada del Vino, ilustrando, a la platea de enólogos, fabricantes y técnicos, cómo el sistema CDR WineLab® es capaz de optimizar su trabajo mejorando la calidad del vino.
Llevamos nuestros sistemas de análisis para el control de calidad en bebidas a SIMEI, en Milán, del 3 al 6 de noviembre y a BrauBeviale en Núremberg, del 10 al 12 de noviembre
CDR y su distribuidor americano presentaron el nuevo CDR FoodLab Touch en Snaxpo 2015, el evento más importante de la industria del snack, mostrando las características del nuevo analizador y realizando con éste análisis demostrativos en diferentes tipos de matrices implicadas en la producción de snack food: desde los productos finales hasta los aceites de cocción, grasas animales y vegetales, frutos secos, huevos y derivados del huevo, leche y otros ingredientes.
Los nuevos sistemas CDR BeerLab para los análisis de la cerveza fueron presentados con
éxito en BeerAttraction. Las demostraciones con los nuevos instrumentos diseñados para los
análisis de la cerveza, CDR BeerLab Touch y CDR BeerLab Junior, han tenido un gran éxito
en la feria. Resultados de la presentación.
Después de años de éxito logrado en el sector de análisis del vino, llega CDR
WineLab® Touch, versión renovada de CDR WineLab®, el sistema de análisis del vino y del
mosto ya utilizado y valorado por muchas bodegas, enólogos y profesionales del sector.
La calidad del aceite de oliva producido durante este año está muy por debajo del promedio
registrado en años pasados. Nuestro laboratorio de investigación realizó el estudio analítico
anual en muestras de aceite producido en Toscana: presentamos los resultados detallados y
un interesante estudio de la relación entre calidad y precipitaciones.
WineLab Touch será presentado por primera vez en Vinitech 2014. En esta feria se darán cita
CDR y su “wine special team” para presentar, por primera vez en todo el mundo, la nueva
versión del sistema de análisis CDR.