News

El 19 de noviembre en Lubiana, en el Instituto Agrario Esloveno, Simone Bellassai, especialista de CDR WineLab®, intervendrá en la Jornada del Vino, ilustrando, a la platea de enólogos, fabricantes y técnicos, cómo el sistema CDR WineLab® es capaz de optimizar su trabajo mejorando la calidad del vino.

CDR y su distribuidor americano presentaron el nuevo CDR FoodLab Touch en Snaxpo 2015, el evento más importante de la industria del snack, mostrando las características del nuevo analizador y realizando con éste análisis demostrativos en diferentes tipos de matrices implicadas en la producción de snack food: desde los productos finales hasta los aceites de cocción, grasas animales y vegetales, frutos secos, huevos y derivados del huevo, leche y otros ingredientes.

La calidad del aceite de oliva producido durante este año está muy por debajo del promedio
registrado en años pasados. Nuestro laboratorio de investigación realizó el estudio analítico
anual en muestras de aceite producido en Toscana: presentamos los resultados detallados y
un interesante estudio de la relación entre calidad y precipitaciones.

Solicita una Cotización!
Categories