Validación de la prueba de amoníaco para leche

The chemical analysis of the milk and dairy products for quality control for every stage of the production chain with CDR FoodLabmilk testing: Validation of FoodLab in checking the amount of ammonia in whole and skimmed milkEn colaboración con Parmalat S.p.A. CDR llevó a cabo un estudio comparativo entre el electrodo específico y los métodos CDR FoodLab® para determinar la cantidad de amoníaco en la leche entera y descremada.

El propósito del estudio fue evaluar la capacidad de CDR FoodLab® para detectar la cantidad de amoníaco en la leche. El electrodo de Orion específico se usó como método de referencia.

CDR FoodLab® es la versión anterior de CDR FoodLab® .

El estudio demostró una buena correspondencia entre los dos métodos y que, a diferencia del método del electrodo que requiere más tiempo, más operaciones manuales, material de vidrio y reactivos además de una atención particular durante la fase de medición, el sistema del CDR puede producir el resultado requerido en 8 minutos, información sobre la concentración de amoníaco en las muestras de leche y no requiere un pre-procesamiento de la muestra o el uso de cristalería.

Los investigadores concluyeron que CDR FoodLab® «permite realizar mediciones extemporáneas en poco tiempo (8 minutos), lo que permite a los operadores determinar la aceptabilidad de un lote en tiempo real, con un número muy limitado de operaciones manuales y el uso de muestras de leche no procesadas» .

Lea el póster «Determinación rápida de NH3 en leche entera y desnatada con CDR FoodLab® » creado por Parmalat S.p.A. en colaboración con CDR.

Click and Discover more about CDR Foodlab® : Tests in few minutes, reference methods compliant.
Easy to use also by unskilled staff

Análisis de leche: Validación de la prueba de amoníaco para leche – CDR FoodLab® was last modified: junio 14th, 2018 by CDR s.r.l.