Los métodos analíticos, desarrollados por los laboratorios CDR, y los sistemas de análisis CDR FoodLab® se compararon con los métodos de referencia ISO / AOCS. Además, los sistemas de la gama CDR FoodLab® se han utilizado en varios estudios realizados por universidades de todo el mundo y por centros de investigación importantes.

Los diversos laboratorios certificados e institutos de investigación han expresado opiniones muy favorables sobre la conformidad de los sistemas CDR con los métodos de referencia, así como sobre la correlación con los métodos tradicionales y la facilidad de uso de los sistemas.
A continuación se encuentran los estudios de investigación y comparativos que involucran los sistemas de análisis de la línea CDR FoodLab®.

Prueba de leche y queso con CDR FoodLab® y Determinación de su vida útil

FoodLab Method for dairy products analysis: study and correlation with reference methods results

FoodLab se usó durante el estudio titulado «Comparación entre métodos analíticos para la determinación de la cantidad de amoníaco, valor de peróxido (PV), cloruros y ácido láctico para calcular la vida útil del queso ricotta». Conducido por Toppino P.M., Campagnol L., Cori E., Riva M. del Istituto Sperimentale Lattiero-Caseario (Instituto Experimental de Productos Lácteos), Lodi DISTAM, Milano.

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