tabella confronto Analizzatori per p-anisidina su oli e grassi

El método innovador CDR Foodlab® rápido, fácil de usar y fiable, simplifica el procedimiento estándar AOCS (Cd 18-90), ya que permite probar micro cantidades de muestras (grasas derretidas o aceite tal como están) sin ningún tratamiento en tan solo 2 minutos sin reactivos tóxicos, instrumentación especializada o operador especializado. El método CDR FoodLab® muestra una buena

Read more

Caracteristicas Rápido y simple Analizadores Comparable con el método ISO / AOCS Método analítico Principio de la prueba Kits de prueba Manejo de muestras Rango de medición En sólo 1 minuto puede realizar en la línea de producción el análisis del valor de la acidez (ácidos grasos libres  – FFA) del aceite y grasas comestibles

Read more
peroxidevaluevsreference

Con los sistemas de análisis en la gama CDR FoodLab®, en sólo 4 minutos, sin titulación, utilizando la micro cantidad de muestra se puede llevar a cabo la determinación de Índice de peróxido de aceites y grasas comestibles como aceite de oliva, aceite de nueces, aceite de nuez, aceite de cacahuate, aceite de girasol, aceite

Read more