tabella confronto Analizzatori per p-anisidina su oli e grassi

El método innovador CDR Foodlab® rápido, fácil de usar y fiable, simplifica el procedimiento estándar AOCS (Cd 18-90), ya que permite probar micro cantidades de muestras (grasas derretidas o aceite tal como están) sin ningún tratamiento en tan solo 2 minutos sin reactivos tóxicos, instrumentación especializada o operador especializado. El método CDR FoodLab® muestra una buena

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Los jabones son sales de ácidos grasos obtenidos de una reacción que ocurre entre los ácidos grasos libres y el carbonato de sodio. Gracias a su solubilidad en agua e insolubilidad en el aceite, pueden separarse de la grasa mediante procedimientos específicos. Las industrias alimentarias utilizan esta técnica para reducir la acidez de las grasas

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Con los sistemas de análisis en la gama CDR FoodLab®, en sólo 4 minutos, sin titulación, utilizando la micro cantidad de muestra se puede llevar a cabo la determinación de Índice de peróxido de aceites y grasas comestibles como aceite de oliva, aceite de nueces, aceite de nuez, aceite de cacahuate, aceite de girasol, aceite

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Caracteristicas Rápido y simple Analizadores Comparable con el método ISO / AOCS Método analítico Principio de la prueba Kits de prueba Manejo de muestras Rango de medición En sólo 1 minuto puede realizar en la línea de producción el análisis del valor de la acidez (ácidos grasos libres  – FFA) del aceite y grasas comestibles

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