Dobi and Carotene: correlation between MPOB method and Pamoiltester method

El deterioro del índice de blanqueo, o DOBI, es un procedimiento analítico destinado al control de calidad del aceite de palma crudo. La prueba intenta predecir la facilidad de refinación del aceite de palma crudo e indica su estado oxidativo. La calidad de la fruta es uno de los factores más importantes que afectan los

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Iodine value test: correlation between the palmoiltester method and the AOCS method

Gracias a su simplicidad, el método CDR innovador para la determinación de Iodine Value (IV) en Palm Oil es ideal para usarse en cada etapa del proceso para monitorear la calidad del aceite en tiempo real y durante la aceptación del petróleo crudo, así como también durante la negociación de productos terminados. Analizador para determinar el Índice

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tabella confronto Analizzatori per p-anisidina su oli e grassi

El método innovador CDR Foodlab® rápido, fácil de usar y fiable, simplifica el procedimiento estándar AOCS (Cd 18-90), ya que permite probar micro cantidades de muestras (grasas derretidas o aceite tal como están) sin ningún tratamiento en tan solo 2 minutos sin reactivos tóxicos, instrumentación especializada o operador especializado. El método CDR FoodLab® muestra una buena

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peroxidevaluevsreference

Con los sistemas de análisis en la gama CDR FoodLab®, en sólo 4 minutos, sin titulación, utilizando la micro cantidad de muestra se puede llevar a cabo la determinación de Índice de peróxido de aceites y grasas comestibles como aceite de oliva, aceite de nueces, aceite de nuez, aceite de cacahuate, aceite de girasol, aceite

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Caracteristicas Rápido y simple Analizadores Comparable con el método ISO / AOCS Método analítico Principio de la prueba Kits de prueba Manejo de muestras Rango de medición En sólo 1 minuto puede realizar en la línea de producción el análisis del valor de la acidez (ácidos grasos libres  – FFA) del aceite y grasas comestibles

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