Con el método puesto a punto por los laboratorios CDR se puede hacer en 1 minuto y de manera simple el análisis de la acidez del aceite de oliva y del aceite extra virgen de oliva también en almazara, en la línea de producción de una aceitera, en la recepción o en la fase de

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CDR OxiTester Olive oil analysis system

Además de proporcionar información útil sobre la calidad del aceite de oliva y su grado de oxidación, este ensayo permite identificar el aceite rectificado añadido al aceite de oliva virgen, aprovechando el hecho de que los aceites extraídos mecánicamente no contienen dobles o triples enlaces conjugados que se forman típicamente durante la rectificación. Por lo

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Total Poliphenols test correlation CDROxiTester Vs IOCofficialMethod

La capacidad antioxidante de los polifenoles juega un papel importante en la estabilidad del aceite de oliva, ya que existe una correlación entre la cantidad de polifenoles totales y la resistencia a la oxidación en el tiempo. Los polifenoles tienen una acción protectora no sólo en el aceite sino también en las células del cuerpo

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peroxidevaluevsreference

Con los sistemas de análisis en la gama CDR FoodLab®, en sólo 4 minutos, sin titulación, utilizando la micro cantidad de muestra se puede llevar a cabo la determinación de Índice de peróxido de aceites y grasas comestibles como aceite de oliva, aceite de nueces, aceite de nuez, aceite de cacahuate, aceite de girasol, aceite

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