Total Acidity in Egg and Egg Products

Simple chemical analysis of egg products and eggs thanks to CDR FoodLab with very easy and quick sample preparationEn algunas preparaciones para productos alimenticios que contienen huevos, se añaden algunas enzimas específicas para liberar los ácidos grasos. La prueba de Acidez Total permite verificar la cantidad total de acidez y para controlar la reacción enzimática.

CDR FoodLab®simplifica y acelera los procedimientos tradicionalmente utilizados, lo que permite realizar muchos análisis en poco tiempo y con pequeñas cantidades de muestra como está.

Sistemas para probar la acidez total en huevos y productos de huevos

  CDR FoodLab analyzer for tests on egg products and eggsCDR FOODLAB® CDR FoodLab Junior analyzer for tests on egg products and eggs CDR FOODLAB® JUNIOR
Analyses Butyric Acid
L-Lactic Acid
Cholesterol
Colour
Total Acidity
Xanthophylls
Configuration with tailored panel of analyses
Simultaneous Sample Analyses 16 3
Multiple Analyses on a Sample si

Método

Tipo de prueba: punto final
Tiempo de prueba: 1 minuto
Es posible llevar a cabo varias sesiones de prueba con un máximo de 16 muestras

Principio de prueba

La acidez de la muestra (con pH 7,0) reacciona con un compuesto cromogénico y disminuye el color. La densidad óptica, medida a 630 nm, es proporcional a la concentración de ácidos grasos libres en la muestra.

Curva de calibración

El método CDR FoodLab® muestra una muy buena correlación con el método de referencia.

Total Acidity analysis in egg and egg products with CDR FoodLab

Kits de prueba de reactivos

Los reactivos se envasan en bolsas de aluminio que contienen 10 tubos útiles para realizar 10 análisis.

Este es el paquete mínimo que permite el uso de sistemas CDR incluso para aquellos que necesitan realizar algunos análisis, sin desperdiciar reactivos.

También hay cajas de 100 pruebas, empacadas en 10 bolsas de 10 tubos que contienen el reactivo.

Código * 300241 adecuado para 10 pruebas

Código * 300240 adecuado para 100 pruebas

Los reactivos tienen una vida útil de 12 meses.

Procesamiento – Volumen de muestra – Rango de medición

Huevo en polvo: disuelva 1 parte de huevo en 3 partes de agua y homogeneice la solución. Huevo líquido: use la muestra tal como está..

Measuring range
(degree)
Resolution
(degree)
Repeatability
0,01 – 1,10% 0,1 0,01%

Reagents developed by CDR S.r.l - Quality System Certified ISO 9001 Ed. 2015 - Certificate n. 9115

Click and Discover more about CDR FoodLab®: Tests in few minutes, reference methods compliant. Easy to use also by unskilled staff

Total Acidity was last modified: febrero 6th, 2019 by CDR s.r.l.