CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Determinación del magnesio en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza

El análisis de magnesio permite, de forma simple y rápida, cuantificar la concentración del analito en el agua utilizada en el proceso de elaboración de la cerveza.

Método

Principio de prueba

El magnesio reacciona con un cromógeno para formar un complejo coloreado, cuya absorbancia medida a 620 nm es proporcional a la cantidad de analito presente en la muestra de agua.

Curva de calibracion

La curva de calibración se construyó utilizando soluciones estándar de magnesio. La tendencia de la curva confirmó una excelente linealidad del sistema en todo el rango de medición.

La curva de calibración del análisis de magnesio en agua con CDR BeerLab® obtenida utilizando soluciones estándar de magnesio. R² = 0,9998

Kit de reactivos

Rango de medición

AnálisisRango de mediciónresoluciónrepetibilidad

Los Analizadores para procesos y control de calidad en la fabricación de cerveza

image

CDR BeerLab®

  • Panel de análisis completo, se suministra ya configurado
  • Hasta 16 determinaciones al mismo tiempo
  • Posibilidad de realizar varios análisis de la misma muestra
  • Impresora integrada
  • Conexiones completas (LAN - USB - bluetooth lector de código de barras / código qr)
image

CDR BeerLab® Jr

  • Panel de análisis parcial, se suministra ya configurado con 3 análisis de su elección, implementable
  • Hasta 3 determinaciones al mismo tiempo
  • Conexión inalámbrica a impresora externa
  • Conexiones USB