Los iones de amonio reaccionan con un derivado fenólico y forman un complejo de color azul-verde cuya intensidad, medida a 700 nm, es directamente proporcional a la concentración de amoníaco en la muestra.
Analizadores para determinar el amoníaco en la leche y los productos lácteos
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Análisis | Leche y productos lácteos: Lactosa Ácido L-láctico Urea Fosfatasa alcalina (ALP) Amoníaco Cloruro Peróxido de hidrógeno ε-fructosil-lisina (furosina) Peroxidasa |
Configuración con panel de análisis a medida. |
Muestras analizables contemporáneamente | 16 | 3 |
Modalidad multi-análisis, posibilidad de realizar varias pruebas en la misma muestra | ![]() |
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Características de los analizadores.
- No es necesario personal calificado ni un laboratorio para el análisis.
- Los resultados se correlacionan con los resultados del método de referencia.
- No tiene costos de servicio ni de mantenimiento.
- El sistema se suministra precalibrado y listo para usar.
- Con los mismos analizadores también puede realizar análisis de huevo, tomate, purés de verduras, quesos y grasas.
Método
Tipo de prueba: punto final
Tiempo de prueba: 8 minutos
Es posible llevar a cabo varias sesiones de prueba con un máximo de 16 muestras.
Principio de prueba
Ione ammonio + der. Fenolico complejo azul / verde
Los iones de amonio reaccionan con un derivado fenólico y forman un complejo de color azul-verde cuya intensidad, medida a 700 nm, es directamente proporcional a la concentración de amoníaco en la muestra
Curva de correlación
Pruebas comparativas, en muestras de leche entera, realizadas entre el método de referencia y el método FOODLAB, realizadas en una empresa líder de producción de leche, han confirmado una muy buena correlación entre los dos sistemas.
Kit de reactivos
Los reactivos se empaquetan en bolsas de aluminio con 10 tubos útiles para realizar 10 análisis.
Este es el paquete mínimo que permite el uso de sistemas de CDR, incluso para aquellos que necesitan realizar algunos análisis, por lo tanto, no desperdician reactivos.
También hay cajas de 100 pruebas, empacadas en 10 bolsas de 10 tubos que contienen el reactivo.
datos no disponibles
Manejo de muestras
Muestra
Usa leche como esta
Derivados de leche adecuadamente tratados
Rango de medición
datos no disponibles
Para muestras con un valor de ácido láctico> 200 ppm (leche) o> 150 ppm (crema), use la mitad del volumen de muestra (50 μL) y multiplique el resultado por 2.